Natura Spirulina: Cultivo Artesanal y Calidad Premium Desde San Juan de Alicante
En Natura Spirulina, nuestra pasión por este superalimento nos ha llevado desde humildes inicios de 2 litros de cultivo a expandirnos a más de 20.000 litros en nuestras balsas. Ubicados en San Juan de Alicante, España, gozamos de un clima privilegiado a solo 1.500 metros del mar. Esta ubicación estratégica nos permite mantener unas temperaturas suaves que favorecen la reproducción continua de nuestra espirulina natural, incluso durante los meses de invierno.
Nuestras balsas se alimentan semanalmente con todos los nutrientes esenciales y agua natural, asegurando un crecimiento óptimo. Agitamos constantemente el cultivo para evitar la concentración en la superficie y garantizar una cosecha uniforme a través de un filtro especializado. Además, todo el proceso de elaboración artesanal de nuestros productos se realiza con energía solar, minimizando así nuestro impacto medioambiental y reforzando nuestro compromiso con la sostenibilidad.
Nuestro Producto: Espirulina Pura en Hebras o en Polvo
Nuestra ESPIRULINA es un suplemento dietético rico en nutrientes de sabor y olor suaves. Destaca por su color verde intenso; esto se debe a la total conservación de su clorofila y ficocianina durante el proceso de secado entre 35-40 ºC, lo que además hace que no pierda sus propiedades.
ELABORACIÓN ARTESANAL
El objetivo principal es presentar la espirulina en forma de hebras, método innovador en España. Pues la espirulina que puedes encontrar en el mercado externo a la UE nunca lo vas a encontrar en este formato. Si encuentras formato en hebras implica que el producto ha sido elaborado de forma completamente artesanal.
Elaboramos además en formato en polvo.
¿CÓMO LO HACEMOS?
Cada día cosechamos nuestra espirulina con un filtro y elaboramos las hebras de espirulina fresca con una prensa. Después introducimos las bandejas con estas hebras en un deshidratador durante varias horas que seca la espirulina a baja temperatura (35-40ºC) que es la ideal para conservar las propiedades nutricionales. Este método de secado supone un fuerte aumento de calidad respecto a la espirulina industrial, la cual secan durante muy poco tiempo a unas temperaturas altas de casi 300 ºC por lo que pierden la mayor parte de sus beneficios y nutrientes.
Al no romper la espirulina en ningún momento durante su elaboración y secado artesanal le proporciona un olor y sabor suaves y agradables.
POR QUÉ COMPRAR NUESTRA SPIRULINA Y NO LA INDUSTRIAL
- Es de cultivo local (San Juan de Alicante, España).
- Sabes quien te la vende, dónde la cosechamos y cómo se elabora. Con la industrial NO sabes quien la fabrica o la envasa.
- Nos compras directamente a nosotros o a alguna tienda con nuestros productos. Nos pones cara, pues puedes venir a visitarnos. La insdustrial suele venir de Asia, India, China…
- Análisis de cultivo y controles de Sanidad. La industrial no tiene el mismo control sanitario que se exige en Europa y normalmente vienen marcados como NO UE.
- Deshidratada a baja temperatura para que no pierda nutrientes y propiedades a unos 30-40ºC. La industrial lo hacen a más de 250ºC por lo que a temperaturas mayores a 60ºC pierden muchos nutrientes, vitaminas, clorofila, ficocianina, antioxidantes, etc.
¡No Esperes Más! Descubre la Auténtica Espirulina Artesanal
Si aún no has probado la diferencia de una espirulina de cultivo artesanal, local y sostenible, ¿a qué esperas? ¡Visita nuestra tienda online y empieza a disfrutar de todos los beneficios que nuestra espirulina pura puede ofrecerte!
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